gtm

anak saya sedang gtm lebih dari 2 minggu gmn cara ngatasin udah saya coba berbagai makanan tetep ga mau

1 Tanggapan

bunda cari tau penyebabnya dulu apa yang sekiranya menyebabkan anak menjadi GTM, setelah diketahui baru bisa dicari solusinya. semoga membantu.

5y ago

Bisa jadi mau tumbuh gigi bund kan ada rasa nyeri tuh, itu yg buat dia gak nyaman. Atau lagi sariawan, radang tenggorokan. Atau bisa jadi bosan sama menu makanan dan kondisi saat mau makan, jadi dia lebih tertarik buat main.