Anak gtm parahh

Assalamualaikum bunda"... Mau sharing" dong bun seputar anak kalo lg gtm.. anak ku usia 1tahun bun udah mau 3 minggu susah bgt makan, biasanya dia slalu makan apa yang aku suapin tapi ini susah bngt bahkan makan buah aja di lepeh nya😌.. udah coba berbagai variasi makanan cara makan tetep aja.. rasa nya udah pusing+bingung banget kalo udah gtm gini.. biasanya bunda" kalo anak lg gtm apa yang bunda lakuin bun solusinya anak gtm. #bantusharing

Anak gtm parahh
6 Tanggapan

anakku pernah diposisi ituh bun sampe dicoba suamiku yang suapin tekstur makanan dewasa akhirnya mau juga pernah denger sih coba kalau ayahnya yang suapin siapa tau selera makannya nafsu lagi sampe suamiku bela2in bisa pulang makan siang bareng terus lanjut kerja lagi

aku kalo anak lg susah makan biasanya ganti suasana makan bun, biasanya makan diluar rumah sambil main pasir atau sambil liat ikan di kolam, aku ga pake feed rules soalnya anakku termasuk susah naik BBnya jd apa aja aku lakuin yg penting anak mangap mau makan 😅

klo ga ada sakit sperti sariawan, tmbuh gigi, radang, bapil, dll selain coba tekstur makan.. coba ajakin nyeker dirumput bun, main tekstur sperti pegang beras, tepung, slime, adonan kue, jelly, air dingin, dll dan tidur yang cukup..

cek mulut bun sama gigi atas bawah kalau tumgi anak memang susah kalau radang atau sariawan di mulutnya kelihatan anakku waktu kemarin gitu langit mulutnya putih

Apakah Bunda sudah cek rongga mulut si Kecil? Mungkin dia sedang sariawan atau radang tenggorokan atau tumbuh gigi.

sariawan/tumgi.. coba cek,, anakku gitu, kalo udh gamau makan aku cek dah mulutnya,,