Gtm pada bayi

Assalamualaikum Bunda,barangkali ada yg pernah ngalamin Anak saya gtm dr 3minggu yg lalu Udah dicoba berbagai cara,menu dan tekstur Tp tetep gak ada hasil Udah di laparkan dg cara di buat sibuk main sampe 2 jam masi ga mau Udah coba BLW,food finger hasilnya jg ga ada Usia 7 bulan lbh 3 minggu Minum ASI masi lancar #GTM

2 Tanggapan

Feeding rules sudah dilakukan dgn ketat bun? BB aman tetep naik atau stuck?

3y ago

maksudnya feeding rules 2-30-2 itukah bund? belum nimbang lg bund

kalau makannya ga mau, apakah langsung bunda kasih susu ??

3y ago

gak bund, saya biarkan