stunting

anak saya perempuan lahir dengan berat 3 kg dan panjang 47cm, kok ada yg bilang itu stunting alias kekurangan gizi ya, saya jd khawatir bund dengan tumbuh kembangnya, sekarang bayi aaya usia 3 bulan dengan berat 6,1 kg, sekarang dah bs miring2 dan mau tengkurap, apa bs masih dibilang normal?

45 Tanggapan

Normal bunda 💞 jangan terlalu mendengarkan omongan tetangga nanti pusing sendiri haha

anak saya panjang 50cm BB 3kg Bun, 1bulan naik 8ons kata bidan baik baik aja normal..

saya kira ndak juga bun... dilihat dari perkembangan BB bayi nya saja sdh baik .

Anak saya lahir berat 3kg panjang 48, di waktu 37 week malah bunda tp gpp kata dokternya

5y ago

sy jg lahir di 37week. BBnya 2,6 tingginya 48 hehe gapapa sehat semua kata dokter kok

sgitu udah normal bun.. dr bayi smpe 3 bulan skrg bb naik trus brrti..

anak aku aja 11 bulan bb nya cma 7,8 tiap posyandu bidannya ga blng apa2 bun

normal tu bun...jgn dengarkan kata org...lebih jelasnya tanya ke dsa ja bun..

Normal mah itu bun , klo stiap bulan ny ank tumbuh kembang brrti normal

Nornal bun. Klo yg bilang bukan tenaga medis g usah d percaya bun.

normal lah bun...yang bilang stunting ahli medis pa bukan tuh?wkwk