speech delay

Anak saya mengalami speech delay. Tapi saya tetap optimis anak saya bisa bicara. Umurnya sudah 4 th. Kata bidan di di dekat rmh anak saya mengalami autis. Adakah org tua yg mempunyai anak speech delay yg sama dialami anak saya?

speech delay
108 Tanggapan

nggak semua autis kok, kecuali udah dites. asal Ngmg Aja Tu bidan ke DSA tumbuh kembang anak Aja bunda. Tapi maaf ni sblmnya apa drmh orgnya pendiem semua?Kalo emang pendiem y wajar anak msh blm bisa rame. Coba dibawa nginep drmh keluarga terdekat yg hobi Ngmg, ITU bisa memotivasi anak ngmg lebih giat lagi. bunda jangan nyerah, sy punya keponakan (anak saudara suami) 4 thn Ngmg Masih babling.

5y ago

kalo Masih belum jelas coba bawa ke dokter anak sub spesialis tumbuh kembang. nanti bisa konsul sama diterapi gitu (crta temen sih)