speech delay

Anak saya mengalami speech delay. Tapi saya tetap optimis anak saya bisa bicara. Umurnya sudah 4 th. Kata bidan di di dekat rmh anak saya mengalami autis. Adakah org tua yg mempunyai anak speech delay yg sama dialami anak saya?

speech delay
108 Tanggapan

salah satu ciri autis emang speech delay tapi g semua speech delay terus jadi autis. tapi baiknya speech delay jangan di abaikan, kalau kekurangan biaya bisa ke faskes 1 dulu terus minta rujukan ke klinik tumbuh kembang. eh punya biaya apa enggak pun emang lebih baik pakai bpjs, soalnya skrining di tumbuh kembang gak main main harganya ??