Tekstur MPASI

anak saya mau memasuki 8 bulan,tetapi kenapa setiap x mpasi anak saya maunya harus diencerin tidak mau kental kalau dikasih kental seprti mau muntah dan gak mau disuapin lagi kalau encer lasti dihabisin,dikasih finger foods potongan apel/pear selali suka,ada solusi mom ?

3 Tanggapan

hi Mom.. kalo boleh tau, awal MPASI disaring atau blender??

5y ago

resiko MPASI diblender adalah anak jadi tidakengenal tekstur, Mom.. selain itu kecukupan gizinya berkurang, karna dengan proses blender, banyak gizi yang hilang.. coba mulai disaring dulu sekarang, mom..