kulit mengelupas

anak saya masih umur 1 minggu.. apakah wajar kulitnya pada mengelupas

14 Tanggapan

Kebanyakan bayi spt itu, nanti hilang sendiri. saya dulu pas bayinya dimandikan, air yg buat ngelap badannya, selain dicampur sabun jg dicampur baby oil. Lumayan mengurangi menghilangkan kulitnya yg mengelupas dan kering

bayi saya dulu jg gitu mom... wajaar aja sih, karen kan masih penyesuain, apalagi saat ini kondisi cuaca jg sedang ga menentu. kita orang dewasa yg kulitnya lebih kuat aja kadang jg ngalami kulit mengelupas kok...

wajar bunda.. bayi saya dulu jg gtu, nanti jg ilang sendiri.. klo kata orang tua jaman dulu sih nanti bayinya pertumbuhan cepet gede

wajarr bun,, itu selaput yg mlndungi kulit dr dlem rahim melindungi dari cairan amnion..

wajar kok bun, anakku kulitnya ngelupas sampe umurnya hampir 2 bulan

wajar bund... kulitnya jg masih sensitif bgt kalo baby newborn

kebanyakn spt itu sh bun kmarin anak saya sy kasih baby oil sh.

gpp bun.. newborn mmg begitu, byk yg ganti kulit..

wajar bund,, pergantian kulit coz anak Sya jg gitu,,