kulit muka mengelupas umur 3 bulan

bun umur 3bulan kulitnya kering banget Sampe mengelupas bulat2 putih kaya kena panu gimana ya menghilangkan nya tolong dijawab???

2 Tanggapan

ada photonya ga bunda. kalo bayiku dulu kering bgt kayak yg ngelupas gituu bun di bagian muka, perut sama tangan kering bgt tp q pake babycream bun dari cusson yg putih yg newborn itu lembab bgt jd bkin kulit dde lembut lagi. sembuh 3 hari Alhamdulillah...cobain bun kalo misal ga smbuh2 lebih baik konsul ke dokter

coba kasih cussons baby cream bun. itu bikin kulit lembab jdi gk kering lagi