Bayi

Bayi 6d kulitnya mengelupas ganti kulit apa wajar bun?

24 Tanggapan

Baby ku juga sama begitu bun ngelupas seluruh badan dan mukanya, itu wajar ko bun. Klo saya sebelum baby nya di jemur di olesin minyak kelapa seluruh badan dan muka biar cepet ngelupasnya dan kulit babynya jadi bagus juga

Wajar bun, babyku kmrin sampe 1bln kaya ngelupas gtu. Sampe akhirnya bersih bhsa dsini mh limittt bun;))

iyaa itu ganti kulit bun, wajar ajah kok. nanti kalo udah 3 bulan kulitnya bersih lagi.

baby saya jg gitu Bun, gtau gmn caranya biar GK ngelupas lagi

Sama kyak baby aku, pakein minyak kelapa aja bun

Wajar mbk..babyku kmrin juga gitu kok..

Gapapa bund alamiah, jangan dikopek

Wajar bun nanti bersih sendiri ko

Wajar bun ank ku jga gtu

Wajar bund,,,