anak bicara

anak saya kok kurng aktif ya ngomkng n ngoceh nya..padahal usi Udah 3bulan saran nya donk bi ibu

2 Tanggapan

anak saya aja mulai ngoceh2 usia 6 bln nih wkt 3 bln paling cmn bilang heeh atau cmn teriak gk jelas pas 6 bln bisa blg mama sama papa

sering diajak ngobrol bun baby nya, biar dia terpancing juga untuk ngoceh 😊

memang suka ada yang telat bunda ..