rambut bayi tipis

assalamualaikum bunda" cantik,,mau tanya bund supaya rambut bayi lebat dikasih shampo merk apa ya... anak saya dari bayi digundul sekali trus sampe sekarang 9 bulan rambutnya tipis sekali,, saya uda kasih minyak rambut dari switsal sama cusson baby tpi masih tipis ,,

1 Tanggapan

waalaikumsalam, lebih ke genetik bunda.. Dulu kata ibuku, rambutku pas masih bayi tipis gitu malah nyaris botak 🤣 taunya ibuku dulu rambutnya juga tipis. hihi.. tapi alhamdulillah sudah dewasa rambutku tebal sekali 😅

4y ago

makasih bund ,,hhee ,,mungkin iya bund,, dulu abinya juga tipis mungkin nurun ke anaknya