Bobok

Anak saya kalo tidur kenapa ya kok sebentar* ada yang pengalaman kayak saya gak?

16 Tanggapan

sama sy juga. bisa jadi kurang nyaman mungkin. sy jg msh lg penyesuaian sm debay. dy klo ditemenin lumayan lm sih bobonya

6y ago

Iya tetangga saya anak nya hampir sama umur nya tapi katanya suka tidur bun

anak sya dlu jua gt bun alhamdulillah bertmbh usia mkin pinter boboknya .. skrg umur 4 bulan udh tratur boboknya

6y ago

pokoknya anakku bgun stgah 7 pgi lgsung aku mndiin bun.. stlah mndi dia tdur lg.. trus sya nrusin krjaan rumah .. stlah kelar sya ajak kluar bun biar dianya g tdur trus.. nnti jm 11 siang gt udh rewel lg mnta bobok .. nah sya ikut bobok.. nnti si dedek kdang bgun jm2 kdang jam 1.. trus sya ajak maen.. nnti klo hbis mndi bobok lg .. smpe maghrib bun.. saya ajak maen lg tuh nnti pasti jam 9 atau jm 8 mnta bobok hehhe plingan malam dia bngun 2-3 mnta mnum nnti bobok lg smpe pagi

bunda makan pedes ga??? kalo bunda mkan yg pedes kuranhin bun, ,,, kata orang tua sih itu karna makan pedes sih

6y ago

Sebenarnya gak begitu sering makan pedes sih bun..

anaknya usia berapa bunda? kalau masih bayi emang wajar begitu.

6y ago

Umur 4 bulan bun

kurang kenyang.. minta dipijit mungkin bun badannya...

6y ago

ngaruh dong bun...kita saja kerja dipijit tidur enak.makan juga. apalgi bayi gerak gerak terus.. dan blum bisa bedakan pegel pegel dan capek.

sama bun, sy jg gt.. tp kl rdr siang aj

6y ago

Iya bun kalo malamnya kadang tengah malam minta asi bun

kalau masih kecil mgkin wajar bunda

biasanya kurang nyaman ruangannya

6y ago

Apa karena cuaca panas ya bun

mungkin kagetan bun,,,

6y ago

saya baru buka aplikasinya hehee

klo msi baby memank gtu