Tidur sebentar-sebentar usia 2bulan 29 hari

Apakah normal untuk pertumbuhannya anak bayi bobok kalo pagi-sore hanya setengah jam sekali bobok, Betah melek 1,5jam Bobo nyenyak kalau udah gelap, Adakah yg sama? apakah harus diurut apa gmn ya Bun?

5 Tanggapan

Aku ngalaminya bun seminggu lalu anakku itu rewel dan tidur sebentar-bentar gak pagi,siang,sore,malam sampai mikir kalau dia masuk angin atau sakit😂 kubawa ke baby spa aku kirain uda anteng bisa lah tidur nyenyak rupanya sama aja trus kutanya dokter anak yang pegang dia kata dokternya dia mau merubah jam tidur siklus dia bun dan pas diumurnya 3 bulan boboknya pun uda sama kayak kita bun lama nian dan ibu bapaknya bisa nostalgia

1y ago

Malam yang tidur lama

Apanya yg harus diurut? Malah bagus dong anaknya udh paham konsep siang dan malam, terang dan gelap. Kalau waktu siang memang lebih baik perbanyak mainnya daripada tidurnya. Kebanyakan tidur saat terang malah bisa bikin anak susah tidur saat malam.

kenapa d urut bun.. malah bagus kalo malem babyny tidur lama. kn lg masa pertumbuhan. kalo siang emg umrny udh tidur sbntr2. d ajk main bun. jd ank terbiasa tau bedamy siang dan malam..

1y ago

pijet di baby spa gitu maksudnya Bun, katanya bisa bikin bobo nyenyak, soalnya kalo liat temen2 kok anaknya kalo pagi siang bisa sampe 2jam bobo nya,

memang udah usianya bisa bangun lebih lama pas siang hari, soalnya udah bisa liat lebih jelas jd pengennya main. ga ada hubungannya apanya yg harus di urut bunsay

1y ago

siap makasih Bun tak kira bakal ganggu perkembangan klo bobo cuma sebentar tu,hehe

anakku usia 2 bulan 23 hari gitu bun, kalau bobo pagi siang bentar-bentar paling lama sejam. tapi kalau udah malam lama banget, bangun pas minta nen aja.

1y ago

iya bund, tapi kalau khawatir mungkin bunda bisa tanya ke yang lebih pengalaman 😄