asi

Anak saya bru berumur 1bulan, saya mau ngasi dia sufor sebagai pendmpng asi, krn kl asi saja anak saya kurang, kira* sufor apa yg bagus ya , ini saya lg coba dencow denstart tpi stlh minum gumoh

2 Tanggapan

Konsultasi ke dokter anak dulu mba, pemberian sufor untuk usia dibawah 6 bulan sebaiknya atas petunjuk dokter.

5y ago

Dokternya ga kasih saran mba untuk melancarkan asi gimana? Coba minum booster asi mba, terus rajin dipompa 2 jam sekali meski ga keluar atau keluar dikit untuk memancing produksi.

Gumoh itu biasanya krn g bisa sndawa, kekenyangan. Abis minum d gendong berdiriin dulu bun baby nya

5y ago

Gak jg. Gumoh tu jg krn pencernaan nya baby masi kecil, g bisa nampung banyak2 makanan. Jd dikit2 aj kasi nya