Asi kurang

Assalamualaikum bunda2. anak saya sdh umur 5 bulan cewek.. saya kewalahan ngasi Asi .. padahal sdh minum booster yg paling mahal . dibantu sufor ga mau ... Sdh coba 5 macam sufor tetap anak saya gak mau ..., saya bekerja sampe sore.. gimana caranya asi tambah banyak ya ... ? ???

1 Tanggapan

Pas LG di tmpt kerja ..smbil di pompa aja Bun ASI nya .. kn ga ktmu tuh dr pagi smpai sore .. Kta nya makin sering di pompa makin lancar ASI nya ..

5y ago

Bisa jd Bun ..bunda jngn smpai stres ..itu BSA menghambat ASI Bun. .. Jd klo bunda menASIhi usahakan selalu bahagia Bun ..hehe