Anak asi mix sufor

Buibu adakah disini yg anaknya usia 11bulan dan asi mulai seret? Gimana pembagiannya jam nya untuk ngasih asi, sufor dan mpasi? Anakku sblm mpasi asi mix sufor. Tp stlh mpasi hny konsumsi asi saja. Nahh akhir2 sering bgt nyusunya seperti kurang puas apalagi kl malam. Harus dibantu sufor.

1 Tanggapan

Kalo si Dante abis mandi pagi, mik sufor cm 90ml bund, buat nambah cairan aja soalnya semaleman kan cm ngandalin nen.. pas abis tdr pertama (jam 11 pagi) mulai sarapan. trus selanjutnya ASI dan cemilan2 kalo dia pgn.. jam 4 sore abis mandi, mam sore.. malem jam 7an sufor lg 90ml bund