boleh ga blm bisa duduk tapi di dudukin

Anak saya blm bisa duduk tapi saya suka dudukin biar bisa duduk sndri...

12 Tanggapan

Kalo anakku udah maunya dia duduk2 bun, kalo dia yg ngajakin mah berarti dia udh kuat, tp ya jgn dibiarin sampe lama jg kasian tulangnya

Tergantung tulang nya,kalau tulang nya kuat,ga letoy2 badan nya,tegap pas didudukin ya gpp,tp kalau tulang nya blom kuat, JANGAN YA!

asal dipegangin bun, aku momong bayi aku pangku posisinya duduk. asal gasalah posisi gasalah pegang asal aman gapapa

Umur berapa bayinya ? Kalo udah merangkak mundur nanti bisa duduk sendiri ko bun

usia brp bun? khawatir tulangnya blm kuat.

Jgn dpaksa bu kasian tulang belakang nya

Ky'y blum blh kl dy blum bs sndri bun

usia berapa dulu anaknya Bunda..?

Umur nya brp Bu?

Usia brpa bun.?