bertanya

Anak saya sudah 10bln Tp blm bisa duduk sendiri Harus d dudukin baru bs duduk Apakah normal

4 Tanggapan

Anak saya bru bsa duduk sndiri dri posisi tengkurap..umur 14 bulan ini bun,,bljar brdiri sndri n skakian bljar jalan smua jd satu..hhhh

Gpp mom, pertumbuhan anak beda beda. Stimulasi terus aja, sering dipijat jug gpo,,

Iya dia merayap bun Ga merangkak

5y ago

Sama bun, anak saya ngelangsur pake dada dihentakan ga merangkak. Diabaru bisa duduk sendiri usia 10 bulan dari posisi tengkurap. Kalo dudum tegak dari 7bulan didudukin. Tiap anak beda2 saya gak stimulasi juga biar dia bisa sendiri. Sekarang dia udah bisa turun dari tempat tidur kaki nya turun. Karenasering jatuh saya ajarin cara turun.

Di stimulasi terus bu