solusi plis

anak saya bintik2 merah kayak kembang keringat di wajahnya tapi banyak di pipinya(difoto) ada yang tau gak bund itu gegara apa ya ? kalok panas saya selalu berusaha buat dia gak kepanasan, apa alergi debu atau kipas ya ? solusi dong bund, siapa tau ada yang punya pengalaman kayak saya ? saya gak tega ngelihatnya ?

solusi plis
2 Tanggapan

Anak saya saat ini juga gitu bun. Terus panik juga makanya sampai kesini. Solusinya gimana ya bun?

bisa jadi eksim atau dermatitis atopi bund.

5y ago

saya baru dengar istilah itu bund, trus saya searching di google, dan kayaknya bisa jadi gitu sih soalnya dia kadang hilang, trus kadang muncul lagi 😭 tapi yang ini lumayan parah dari yang biasanya