solusi plis

anak saya bintik2 merah kayak kembang keringat di wajahnya tapi banyak di pipinya(difoto) ada yang tau gak bund itu gegara apa ya ? kalok panas saya selalu berusaha buat dia gak kepanasan, apa alergi debu atau kipas ya ? solusi dong bund, siapa tau ada yang punya pengalaman kayak saya ? saya gak tega ngelihatnya ?

solusi plis
2 Tanggapan

Anak saya saat ini juga gitu bun. Terus panik juga makanya sampai kesini. Solusinya gimana ya bun?