bingung puting

Anak saya bingung puting, gimana ya solusinya.. Ada saran bun? Saya stres ketika gak bisa nyusui anak dan harus pompa terus menerus asinya..

7 Tanggapan

Bisa nyusui tapi mau anaknya cuma sebentar aja.. Abis itu nangis bun.. Dia keenakan pake dot yg bentuknya gepeng.. Pernah kucoba pake dot yg gak gepeng dianya juga gak mau..

5y ago

Puting saya tenggelam bun.. Dan suami saya kasian lihat anaknya nangis karna tak nenenin.. Trus akhire disuruh kasih dot lagi.. Haduh..