..???

bun solusinya donk,,,kalau anak yg bingung puting gimana ya caranya agar gak bingung puting...

2 Tanggapan

Kalo aku sih biasanya kalo dedenya gamau nen aku pencet dulu pdku biar keluar asinya terus aku arahin kemulutnya biar dia ngerti habis itu mau nen deh

Memang susah bun kalau sudah dikenalkan dot dari awal.. kuncinya telaten kenalkan puting ibu ke mulut bayi..skinnto skin, Dan harus sabar..

4y ago

Cari konselor laktasi aja bu kalau masih bingung.. bayi bingput pasti ada penyebabnya...