bingung puting

Anak saya bingung puting, gimana ya solusinya.. Ada saran bun? Saya stres ketika gak bisa nyusui anak dan harus pompa terus menerus asinya..

7 Tanggapan

Gpp bun ASI ny dipompa, yg penting babby ny sehat dan tetep dpt ASI. Cb dilatih dan disabari bunda nete in dd ny ketika dd ny lg ngantuk (menjelang mau bobo). Bunda jngn stres itu malah ngaruh ke produksi ASI ny bun.

Bisa nyusui tapi mau anaknya cuma sebentar aja.. Abis itu nangis bun.. Dia keenakan pake dot yg bentuknya gepeng.. Pernah kucoba pake dot yg gak gepeng dianya juga gak mau..

5y ago

Puting saya tenggelam bun.. Dan suami saya kasian lihat anaknya nangis karna tak nenenin.. Trus akhire disuruh kasih dot lagi.. Haduh..

Cb bun putingnya d kompres air hangat bun Trs puting bunda pake cream puting biar ga lecet dan anak bs mengenalinya Pke jg bantal menyusui biar bs lbh rilex saat menyusui si kcl bun

5y ago

Masalahnya puting saya tenggelam bun..

Sama Bun Ampe ay capek tiap hari 3x pompa trs .pagi siang sama MLM.tp mau gmn LG Bun ksian klw GK di pompa gmw di enenin anak nya

5y ago

Pake pompa yg apa bun?

Dulu anak say jg gtu bun, tp saya telateni nenen terus akhirnya udah byasa nenen. Justru skrg malah dkasi dot gag mau

5y ago

Emang bun awalnua nangis kejer smpe kasian tp tetep ditlateni pasti lama2 mau kok

sebisa mungkin paksa bun.. Kayak anak aku bun..Gara2 udh lahirn d tinggal..Aku nya hrs d rawat..

5y ago

iya memang suka kasian jg..Udh laper bnget tp gk bisa nyusu..

Konsul aja ke konselor lakatasi bun agar ditangani

5y ago

Di kota kecil bun.. Sragen jateng