ASI

anak saya berusia 2bulan setengah, tapi kenapa asi saya sekarang susah keluarr, asi saya setiap hari saya pompa.

7 Tanggapan

Pompa yang rutin 3 jam sekali tanpa bolong selama 15-20 menit durasi pompa. Minum air yg banyak.

Bnyk faktor yg mempengaruhi produksi ASI. Silahkan konsul laktasi dan rajin baca

Banyakin makan sayur bun, kalo perlu minum asi booster juga

Minum booster asi bun, moloco.. makan minum banyak jangan stress

5y ago

Bund aq minum moloco kok ndak ada efek ya bund.. tetep blm banyak kalo di pompa 1PD paling pol 20ml 😭

banyak makan sayur sama jangan stress bun

Banyak minum sama mkan bun

Mnm boster asi bun

5y ago

Trkadang memang ada kok bun yg asinya keluar cuma sedikit. Klo sdh dicoba booster asi, makanan dll tp ttep sedikit mnding dikasih tmbahan sufor bun. Drpd baby kelaparan