Hpl 10 september apakah ada yg asi nya belum keluarr...?? Harus minum apa supaya ASI cepet keluarr..

3 Tanggapan

Enggak harus keluar. Kalo pas hamil nggak keluar, tar pas udah lahiran juga bisa keluar kok.. Krn tubuh tiap wanita tu beda2. Ada yg udh keluar, ada yg blum, dan itu gpp. Gk usah panik, gk usah minum asi booster. Normalnya emg gk keluar, krn hormon di plasenta kita menahan spy asinya gk keluar/rembes. Penjelasannya cek youtube Bidan Kriwil. Lengkap banget.

Mauu ngapain keluar skrg bunn? Mau nyusuin siapa? Bpknya😂 nnti habis lahiran baru keluar

1y ago

ngakak mbaaaaak 😭

normalnya keluar sendiri waktu habis lahiran