obat batuk

mom, anak saya batuk trus obatnya apa ya? anak saya baru umur 3 bulan 7 hari

3 Tanggapan

Batuknya udah berapa lama moms, diiringi demam atau tidak bayinya. Penanganan di rumah, moms bisa melakukan inhalasi dengan air hangat di tetesin minyak kayu putih. Berikan ASI sesering mungkin, bisa juga gunakan spray cold and flu dari merk Botanina moms. Ini berdasarkan pengalaman pribadi saya moms.

6y ago

Iya sama2 bundaaa

sudah brp lama mbak? kl masih baru biasanya dgn banyak mimun ASI juga sgt membantu. Tp kl sdh lebih dr seminggu, baiknya ke dokter aja, mbak...