jawab ya bun.

Anak saya baru 3 minggu berat badan nya 6kg..apa itu wajar saja.. Pas lahir 4.1 kg.. Naik cepet banget..

jawab ya bun.
45 Tanggapan

Kenaikan bb bayi minimal dari lahir ke bulan pertama minimal 800gr bunda. Cuma kl bunda cek di buku bayi ato buku pink nya di usia dia yg 1 bulan nanti dia posisi bb nya sudah berada d atas garis kurva wajar. Hati2 obesitas pada bayi bun.

Cba cek grafk kms di buku pink bunda. Anak ku 6,4 kg 2 bln 1 minggu. Anak bunda minum full asi atau plus sufor bund? Kalau asi sih gpp bund cuma bunda kurangi asupan gula

5y ago

Mantabb... Iya sih bund lahirnya ja udah gede. Coba tnya ke posyandu gt bund baiknya gmn

Waaaaawwwww bunnn lucuuuuu debaynya, pipinya itu naa g nahannnn hehehe, sm bun aku jg pas lahir BB si debay 4.1 ,sekarang sdh 3bulan 5 hari BBnya mau 7kg...

Wuahhhh... lucunya. Mungkin krn anak saya lahirnya kecil dan sempat susah naik BB, tp kl saya liatnya malah kepingin pny baby yg gembul hahahaha

Wjar bun yg pnting sehat baby ny .ank sy 2 bulan bru 6,1 kg bb lhir 3,1 kg yg pnting shat kita ny jga sbgai ibu ny ikut senang bun

Kyk sudah umur brp ya bun,, embem. Dulu anak sya 1 bulan naik 2 kali lipat bun. Coba cek kms bun

Lucu,bu....U/pastinya langsung tanya ke dokter saja.semoga ibu dan dedeknya sehat selalu. :D

Wajar bun , klo emang dr lahirnya sudah besar bobotnya. Berarti dede nya sehat😍

Normal bun.. krn dd jg lahirnya udh ndut 😁😁.. sehat2 trs ya cantik 😍😍😍

5y ago

Oalah 😂😂... Maaf bun 🤭🤭.. Tp ndut kayak anakku. Skrang udh mau 7 tahun beratnya 37kg bun 🤣🤣.. tp anaknya tinggi. Jd ga keliatan bulet...

gpp bunda wajar, lagian BBL nya jg 4, 1kg bun sama persis bnget kyak adik aku,