jawab ya bun.

Anak saya baru 3 minggu berat badan nya 6kg..apa itu wajar saja.. Pas lahir 4.1 kg.. Naik cepet banget..

jawab ya bun.
45 Tanggapan

Wajar bun..anakku lahir 4kg, pas 1bln 5,8kg..yang penting debaynya sehat,

Eanak la bun.. Anak daya lahir 3 kg uda 2 bulan berat badanya masi 4.5kg

Lucu banget baby nyaa suami ku pngen ankny embul bgtu.. Mudah2n sehat2 y bund

maaf bund mau nanya, ade bayi lahir 4,1 lewat persalinan normal atau sc ya?

5y ago

alhamdulilah, makasih bund bikin saya semangat 😂

Kalo liat grafik, udh lewatin. Krn 1bln pertama umumnya 800gr/1kg.

Alhamdulillah bun bayi nya sehat. Selama masih ASI ga usa khawatir

tetanggaku aja baru lahir bb dedeknya 4kg bun. mantap kann. Hehe

Wajar kayanya bun, kalo full asi. Baby aku 3bln baru di 6.2kg

ASI atau sufor bun? Coba lihat di KMS bun, masih aman atau tdknya..

5y ago

Asi di bantu sufor juga bun.. Anak cwo ga kuat nenen nya..

Normal bun. Karena pas lahir udh besar... Sehat trus ya dede