Flu Batuk

Bund,, bayi 3 bulanku bapil sampe kalo batuk tuh muntah kek kesakitan bgt. Akunya yg baru ngalamin jdi ibu kox gak tega kasian denger batuk sampe yg grok grok bunyi dari hidung. Kira² obat yg bagus buat bapil bayi 3 bulan apa ya bund? Sharing pengalaman

2 Tanggapan

Beli cessa bun yg wrna biru,ank ku umur 3bln bggtu jga,tmn bnyak yg nyaranin pke cessa alhmdllh ga perlu obat2an. Ksian mash bby klo mesti obat terus. Sercing aj d gogle cessa.

4y ago

Pakai cessa ajaa bun

Balsem baby lali namanya warna kuning kemasannya. Tpi ponakan saya kamren terpaksa dikasih obat soalnya makanan muntah terus takut dehidrasi. Apalagi nangis batuk2 muntah