Bapil bayi 5 bulan

Adakah yg anaknya sedang bapil dan setiap hari muntah?#bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

anak ku kapan hari bapil, ke dsa kasih obat & nebul trus dia muntahin tuh dahak nya cm 3x muntah aja tp jaraknya agak jauhan bukan yg muntah2 terus gitu. mungkin bisa jadi si anak ngga nyaman dengan dahaknya jadi yg diminum dia dimuntahin. ke dsa aja lbh baik ditangani dg tepat

kyknya mending segera periksa ke dsa bun drpd nyari ada yg sama