asi dan sufor

anak saya asi dan sufor... pake susu sgm ananda soya 0-6 bulan. BAB nya hampir semingguan.... kira2 normal dan cocok ga ya bun..

16 Tanggapan

Sama kayak anakku bukan alergi susu sapi tapi alergi laktosa, waktu belum tau kalo alergi laktosa saya kasih susu sgm soya tapi ususnya tetep nolak langsung muntah2 sama ruam2 merah di badan nya kalo bab nya sih tetep lancar pas udah saya ganti susu sgm free laktosa alhamdulillah sudah baikan 😊

5y ago

Iya bun...trrima ksih bnyak