Sgm ananda soya 0-6bulan

Apakah sgm ananda soya ganti kemasan ? Anak saya umur 1 bulan sufor (karena asi tidak keluar) alergi laktosa diare sempat masum igd setelah ganti susu alhamdulillahnya cocok pake sgm soya complinutri 0-6bulan baru semingguan pake bab rutin sehari3x.. tapi suami beli dialfamart adanya yang tulisannya pro gres max katanya sama tapi kok anak saya udah 2 hari ga bab ya pemakaian juga baru 2 harian. Adakah yang sama ??

Sgm ananda soya 0-6bulan
1 Tanggapan

Iya itu memang kemasan baru kebanyakan yg pakai kemasan baru memang ada yg tdk cocok bun coba kalau anaknya alergi susu sapi bisa pakai susu yg tdk ada lactosanya karena setau saya susu soya lebih susah dicerna oleh bayi

3y ago

oke.. makasih ya bun