naikin bb anak usia 1 bulan

anak saya 1 bulan bb nya cuman naik 2 ons , bbl nya 3 kg , anak saya asi bun , gimana ya cara nya biar asi saya cpt naikin bb anak ,mohon sharingnya bun , makasih

40 Tanggapan

cek pelekatan mulut si dede pas nyusuin bun kalo nenen mulut dede harus hisap aerolanya bukan putingnya aja ya jd nyusunya maksimal bun.. oiya cek juga sehari pipisnya minimal 6x kah? kalo krg dr 6 x dalam sehari tanda si dede dehidrasi bun