Apa yang biasanya Bunda lakukan saat si kecil rewel?
Voice your Opinion
Memeluknya sampai tenang
Kasih mainan favoritnya
Nyalakan musik
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

51918 merespon

441 Tanggapan

anak ku belum lahir,jadi gatau kalo dia rewel nanti diemin nya gimana,mungkin bisa lakuin yang dia suka😁

saya belum melahirkan ini anak pertama jadi belum tau mau diapain , mungkin saya akan memeluk sampai tenang

cara paling ampuh meredam emosi anakku ya dipeluk, sambil diemin aja jangan ajak ngomong yg pntg dipeluk

Anak qu kalo rewel lgsg nangis dan manggil maamaaa sambil tangan ny k atas minta gendong mama ny 😊

gendong trus peluk. biasanya si doi yg tadinya rewel banget pas digendong dipeluk lsg diem seketika.

diemin aja sampe tenang dlu soal nya klo d deketin malah makin menjadi 🤦 ini anaku yg gede ya

cek cek cek... mungkin perlu ganti popok mungkin lapar Atw mungkin hanya perlu d pangku/gendong

peluk , setel muratal , bacakan ayat2 ruqyah mandiri, kita sebagai orang tua banyak2 istighfar

dpeluk dg penuh kasih sayang,di ajak ngomong,di gendong dan dbacakan ayat2 pendek Al-Qura'an.

Bisa 3 diatas .. bawa keluar liat2 jalanan.. gonta ganti ampe anteng aja pokoknya😂😂