Apa yang biasanya Bunda lakukan saat si kecil rewel?
Voice your Opinion
Memeluknya sampai tenang
Kasih mainan favoritnya
Nyalakan musik
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

51918 merespon

441 Tanggapan

Peluk, disayang-sayang sambil aku bacain Surat2 Alquran ( yg paling sering Ayat Kursi, Al ikhlas, al falaq, an-nas)

kalo si kecil cerewet malah tambah aq ajak bicara ngerti gak ngerti pasti si kecil ngeliatin bundanya yang lagi bicara

peluk dan gendong sampai tenang, jika waktu rewelnya selain malam, ajak ke depan rumah lihat burung, pohon, atau awan

memeluk dan menyusuinya smpai ank merasa tenang, untuk yg sudah2 kmarin,, skr hmil lg hpl 17maret 2021...💪💪🤲

lakukan apasaja yg bisa buat tenang, kadang ya bujuk dg mainan, kdang ya digendong sambil nyayi, kasih lihat sesuatu

debaynya belum launching hpl februari minta doanya semoga baby sama bundanya sehat dan lancar sampe lahiran nanti

Anak ku kalau rewel minta di gendong sambil di ajak jalan langsung deh anteng lagi. Kalau engga ngantuk minta nen

menggendong atau menyusui biasanya bayi rewel menangis jika d beri nenen akan diem bahkan lama2 bisa bobok

Pijat lembut badannya dibalurin pakai calming rub cream buds organics biar hangat trs pules bobo nya g rewel lg

di biarkan saja biar dulu, agar emosi dia keluar semua..dia sudah tenang tinggal saya peluk dan di nasehati