Apa yang biasanya Bunda lakukan saat si kecil rewel?
Voice your Opinion
Memeluknya sampai tenang
Kasih mainan favoritnya
Nyalakan musik
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

51916 merespon

441 Tanggapan

kalo aku suka nanya dulu kaka kenapa? minta apa? kalo dia masih tetep nangis gak mau jawab, aku biarin dulu sampe dia tenang baru deh dipeluk sambil ditanya minta apa😊

Hpl 9 maret 2021. Semoga diberi kesehatan. Kelancaran. Kesempurnaan. Dan menjadi anak yang sholeh dan sholihah. Untuk kita para bunda2 juga

4y ago

amiinn..sma bun aku juga hpl 9 maret... 🤗

AQ peluk lalu q ajak keluar rumah melihat2 apa yg ada sekitar misal ada burung pas LG berkicau AQ tunjukin sambil berbicara kpdnya,,,😊

Anak ku kalo nangis gampang tinggal peluk udah langsung diem,, soalnya dia tipe anak yg sangat nurut sama saya,, anak ku sekrang umur 6.5 tahun

klo udh dideketin ga mempan malah Makin rewel, ku sih tinggalian dlu sampe dia manggil abis tu peluk dan minta maaf sambil diajak ngobrol.

Pengennya peluk dia sampek tenang, tapi mertua ngrebut dgn alasan gemes, lucu. Padahal seharian juga udah digendong mertua, saya ga kebagian apa2

4y ago

paling ga demen tipe mertua bgini..

karena udh 1th setengah klo LG nangis udh gak mau d gendong pngennya di diemin biar nangis dlu kadang langsung d peluk kalau mau hihi

kalo anakku lg nangis rewel tuh aku langsung cerita ketemu kucing lagi main bola 😅, anakku langsung antusias jadi berhenti nangis.

Apa aja dilakuin... klo masih rewel aku gendong di kudang" sambil geregetan mau nabok pantat tp kasian jd nabok tangan sendri😂

anaknya belum lahiran hpl 27februari,do'ain ya biyar sehat lancar sampe nanti persalinan