Apakah si Kecil memiliki tanda lahir?

Voice your Opinion
si Kecil punya tanda lahir
Si Kecil tidak memiliki tanda lahir

1773 merespon

15 Tanggapan

Anak saya ada di bercak coklat di lengan kanan nya, pas bayi tidak ada, semakin besar muncul bercak nya, awal nya saya kira daki eh ternyata tanda lahir😅😊

saya punya tanda lahir di kaki warna merah besar telapak tangan. sampai sekarang masih ada. ibuku di punggung kanan, di dekat mata sampe 47th masih ada

Ada agak samar di pipi kiri. Tetangga yang heboh sendiri nyuruh nutupin pakai bedak dll, padahal saya sama ayahnya woles aja sih hahaha

anak no 2.. kepalanya dr lahir adda kemerahan gitu.. katanya bakal ilang.. tp sampe skrg si anak mau 3th blm ilang jg

anak pertama di bahu kiri kecil anak ke dua di tangan kanan agak gede bikin gemsssh🥰

anakku dijidatnya bund, warna merah. gimana lagi sdh diberi sang maha kuasa☺️

ada tanda lahir di kaki sela lutut warna coklat

ada mcam tahi lalat gitu di tngannya.

punya dilengan kiri. mirip ibunya

tidak memiliki tanda lahir