Bayi Mengemut Jari

Anak ku usia 2bulan hari ini, lg seneng masukin tangan ke mulut.. Ku kira lapar.. Di kasih asi malah rewel.. Aku biarin lg dy malah anteng masukin tangan nya ke mulut.. Apakah harus dilarang atau biarkan saja bun

31 Tanggapan

biarin aja bun, emang lagi masanya itu, jangan dilarang karena pengaruh ke mpasinya nanti

Sama anakku 2bln 10 hari, kdg aku juga dibiarin bun tapi kl emg dia wkt ny nen tetepmau

Sama dong Bun anak aku jg hari ini pas 2 bulan dan suka ngemut tangan.. gpp ko Bun

Kalo saya biarin aja bun Tpi sring saya lap jari nya Krna bsah kna liur nya

Wajar. Fase oral. Yg ptg kukunya bersih&tdk memasukan jarinya terlalu dlm.

Itu nma'y fase oral, jgn d'larang Coba bun bca2 artikel tntng fase oral

Memang sedang fase oral mom gapapa justru dia itu sambil belajar kok

Anakq skrg juga lg di masa" seneng ngemut jari bun, ☺

Kalo aq sm DSA dilarang.. Disuruh pegangin teeter..

Anak ku umur 2minggu sdh mulai bgtu juga bun...