Tumbuh kembang anak

#seriusnanya Bun mau tanya nih anak ku skrng umur 11m, anak² umur 1-1thn kan emng biasa tu masukin tangan ke mulut, misalny lg ddk di kursi atau lg duduk pasti suka gitu masukin jari ke mulut kalau lg gak sibuk main. Kadang sampai mau muntah krna masukin jari ke mulut, udh di tarik masih aja di masukin lg. Maksud ku emang biasa aja kah kayak gitu? Soalny kesel ngeliat anak kayak gitu #bantusharing

2 Tanggapan

kasih pegang mainan tangan nya bun, atau kasih cemilan ke mulutnya, anak saya 15 bulan yang bikin sebel kalo udah mainan ludah bun ampun dehhh mana sambil ngaca terus ketawa2 ludah nya sampe ke baju2 basah, kalo udah begitu biasanya saya kasih cemilan ke mulutnya biar ga main ludah, abis dimarahin juga percuma malah ketawa2 ngeledek

4y ago

hahaha iya jg ya bun, emng suka² bngt ya bocil berarti emng lg di fase kayak gtu ya

coba kasih sesuatu ditangannya untuk aktivitas. misal lego, atau makanan.