bb bayi mpasi

bayi ku 7 bulan kok bb nya ga naik ya, sama kayak bulan lalu. malah sempet turun 1 ons. sejak mpasi pokok nya bb sereeet banget naiknya. ada yg sama ga?#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

menyusunya gmn bun? sbrnnya 6-8bulan kebutuhan nya masih 70% dari asi/sufor, jd gaperlu terlalu riweuh sm mpasi. kl anak sehat, nyusunya cukup, mpasi adekuat, pasti naik kok bb nya gamungkin enggak. nah cb dievaluasi lg intake/asupan sehari2 si kecil udh adekuat blm? kl merasa udah tp bb ttp seret, ga ada salahnya konsul ke dokter ya bun. bb seret hrs cpt2 diperbaiki, krn seret/faltering itu pintu menuju stunting. semangatt🫰🏻