ruam dpantat

Anak ku pantatnya merah ruam gt bun... Aku dr pertama lahir pake pampers...skrg lgi gtu ak pake popok kain tpi dya g bsa tdur pules krna klo pipis atau pup kbngun nangis..klo pake pempers lg gpp gtu ya bun..tpi aku pakein baby diapers?

12 Tanggapan

Anak ku sekrng usia 3bulan awal awL pake juga ruam parh bun.. Ak pake in salep sama sering sering d ganti popoknya alhmdullilh sekrng gk ruam

Aku dulu Ada ruam kena campak bun, aku periksakan me dsa dapet salep harganya lumayan 180rb an seminggu alhamdhulillah hilang.. Cuman lupa namanya, maap ya bun