Atasi ruam akibat pempers

Dari baru lahir udah pake pempers mamy poko setelah bayi umur 1 bln aku ganti pake swety pantatnya ruam merah parah sekali,sampr aku ganti oake popok kain, udah pake diapers rash cream juga tapi nggak ilang juga, sharing cara atasi ruam pada pantat, dan cara mencegahnya ##bantusharing #seriusnanya ##firstbaby #mommybuntu ,

3 Tanggapan

Kalau saya pagi-malam(8mlm) itu selalu ganti popok 2 jam sekali boros mmg tp demi anak biar ngk kena ISK dan kalau tengah malam tdr sebangunnya anak aja baru saya ganti popoknya, untuk bersihkan pantat dan selangkangan saya pake cutton ball merk medisoft dan air hangat kuku terus dilap sampe kering pake handuk khusus. Terakhir saya kasih salep bepanthen baby. Oh iya popok saya yg Makuku slimcare menurut saya lembut mungkin bisa dicoba. Semangat ya.

ganti diapers setiap 3 jam sekali mooomm... dan setiap pup atau kalau ganti diapers dibersihkan menggunakan bola2 kapas dan air.. kalau malam juga gtu yaaa harus tetep ganti walaupun gak basaah. kalau ruamnya sudah parah silakan ke dsa ya mooom.. bisa juga pakai lucas papaw, setiap mandi pakai lactacyd baby (kalau cocok) kalau aku prefer ke produk naif baby care moom.. work it di anakku

sering ganti diapersnya bun jgn nunggu penuh kalau bisa 3 jam sekali kalau anak sy lg ruam pake salep dactarin baby atau bepanthen bun