Mau tanya dong sama bunda-bunda.

Anak ku pakai anting toge, bunda smua pasti tau dong bentuknya, naah. Kmarin antingnya tersangkut tali trus ke tarik kedepan, nah kunci anting yg dibelakang tuh malah bikin lubang baru lg ditelinganya, jadi ada 2 lubang di 1 telinga, aku bingung cara ngebukanya, krna antingnya ke kunci di dalem daging telinga itu. Mohon bantuannya bun, anak ku nangis terus stiap telinganya ke senggol. Mohon solusinya!!! ?

1 Tanggapan

mnding minta bantuan bidan atau dr aja kalo kita gabisa takutnya tar berdarah kena telinganya

5y ago

ia lbih baik gitu ,ia sma2