Ruam popok

Anak ku lagi ruang popok, pake apa y bun bagus ny, udh pake baby cream zwitsal juga cusson tp g membaik, padahal udh sering di ganti popok nya sebelum lembab. ?

94 Tanggapan

ruam bisa jadi karna ga cocok sama popok nya,,coba ganti merk,,soalnya ank sy jg bgtu,g bisa semua merk bisa pake,,trus sy kasih pigeon rash krim

Suamiku produksi minyak kelapa murni (vco) ini real tmn smk aku bun yg ngasih tau sendiri kemarin malam. Boleh dicoba bun. Inshallah bagus hasilnya

Babyku ruam parah bgt sampe sebulan , ganti2 popok , saleb , cream , talk ga sembuh2.. Cuman pake sudocream dia cpet sembuh bun.. Silahkan dicoba.

daktarin diapers mom kalau ruam karna popok/pampers. dulu ank ku pernah ngalami sewaktu dia kena diare di resepin dokter itu.. coba aja

Brhenti dlu pake popok ny bun Kasih sudocrem Nnti klo udh smbuh coba gnti merk popoknya Saat gnti popok oles baby oil spaya ttap lmbab

popok yg dipake sekarang ga cocok mungkin bun, coba ganti merk terus ganti popok tiap 4 jam sekali terus diolesin diaper rash cream

Sudocream ambuh bgt, ga nyampe sehari biasanya lgsung hilang ruamnya, belinya di website mothercare atau di shopee atau tokped banyak

Pakein caladin cair low bun, anak aku jga ruam gitu tpi aku pakein caladin cair dan alhamdulillah sembuh, tpi harus teratur.

coba pake merries bun. anakku dl pake bbrp merk ruam jg pdhl sering d ganti sblm penuh. stlh ganti merk itu nggak ruam lagi

Dicari dulu penyebabnya bun, apa ga cocok diapersnya? Terlalu lama ganti jadi lembab? Bisa dicoba ganti diapersnya dulu.