Ruam popok

Anak ku lagi ruang popok, pake apa y bun bagus ny, udh pake baby cream zwitsal juga cusson tp g membaik, padahal udh sering di ganti popok nya sebelum lembab. ?

94 Tanggapan

mungkin popok yng terlalu sempit... coba di gnt cloudi dlu setelah membaik bru pke popok lg... usahan setiap mengganti popok di lap pke washlap /basuh air dan sbelum pke popok harus di keringkan trlbh dhulu pke handuk...

saran saya bun selama kita gx terlalu sibuk jgn terlalu dibiasakan pakai po2k terus..karena bayi kan kulit nya sangat sensitif ,,, jdi kitanya yg harus lebih giat ,gpplah ribet sbntar kan demi sang buah hati ,

Baby ku pakai ini Dijaga kebersihan xxx debaynya ya mom, habis pake tissue basah keringkan lagi pakai tissue kering yg lembut. Diamkan bentar 1-2menit sebelum pakai popok. Lalunpopok jgn tarik kenceng kenceng,

coba jgn pake diapers dulu bun. mungkin kulit baby ga cocok sm bahan diapers nya. anak aku dulu juga gitu, makanya ga pernah aku pakein diapers dan alhamdulillah 3hari ruam nya membaik

Pake bephanten cream.mungkin pospak nya ga cocok.baby ku begitu dia cuma cocok sama mamy poko extra soft dan merries premium yg plastik putih itu lembut banget kalo yg lain pasti ruam

saya pake ini bun, alhamdulilah cocok... td ny ini resep dari bidan buat klo anak merah2 leher ny tp ini bisa juga di pke buat sebelum pke pempers.. moe sekrng msh pake

6y ago

sama2 bun

beli di apotek bun,,nama salepnya elox,,dr dokter anak,,2-3hari sembuh,,diapers nya coba pake mamy poko biru,,soalnya pengalaman dr anak sy yg pertama

biasakn bun jgan makai popok terus,,,,nak sy mlm baru pakai popok kalau mau tidur tapi kalo siang gak pake popok bun,,,, gk pernah ruang popok deh jadinya bun

Klo saya mending ga usah pake diapers dulu Bun..biar kulitnya kena udara,,nanti ruamnya lama2 ilang. nanti klo ruamnya sdh ilang baru dipakein diapers lagi