busui diet

anak ku baru berusia 2m.adakah busui disini yg sudah diet? gmn dengan asi nya?

22 Tanggapan

Jangan diet2 duluu...anak masih perlu asi xg banyak...nutrisinya hanya dari ibunya

Menyusui itu diet alami bun.. Aku pas anak 3 bulan udh balik ke bb sebelum hamil..

Klo asi full jgan diet bun. Ksian dede'x. Asupan nutrisi'x kn dri bunda

jangan dit bun entar juga turun kalo bunda terus kasih asi k si dd

busui gk usah diet bun, karena menyusui jg termasuk diet alami

Diet buat apa bun 😔😔😔... Apalagi ddnya msih kecil...

gak usah diet bun kalo busui mah tar juga kecil sendiri hihi

kenapa diet Bun.. babynya masih kecil

jgn diet2 dulu bun, nikmati aja ya

ngapain hrs diet bun