busui diet

anak ku baru berusia 2m.adakah busui disini yg sudah diet? gmn dengan asi nya?

22 Tanggapan

Kalo diet dg mengurangi porsi makan, berpengaruh pada penurunan produksi ASI & kualitas ASI.. Sebaiknya tunda dulu dietnya, gapapa montok dikit, nanti jg turun sendiri.. Sy dlu saat hamil total kenaikan BB sampe 20kg, skrg 47-48.. Mau naik ke 50 aja susah bgt krn disedot mulu.. Dan balik lagi, tubuh tiap orang beda2.. Kalo mau diet tunggu selesai asi eksklusif dulu..

aduh sya sih gakepkiran buat diet pas nyusuin. kasian atuh babynya. mending dietnya diet olahraga. asupan makanannya jgan dikurangin sma sekali ya. sya sehari bsa smpai 6 kali makan hehehe soalnya babyku nyusunya kuat banget jdi laper.bkalau mau diet makanan mah ntar aja nggu babynya 2 tahun. kalau kau olahraga aja.

aq g ada tuh pikiram diet slma lgi nyusuin.. yg ada aq mlah tiap bis kasih netek anak kn kya kosong tu payudara, makan lgi isi bensin biar pas ank minta asi udh pnuh n sehat lgi isi asinya..

tiap badan org kan beda2 aku aja ga kb malah gemuk krna saat asi kan pengen makan terus .. jd lagi galau mau diet kasian dede .. jd kutunda saja dietny ..

Sebenarnya kita menyusui bayi itu sama dgn kita diet juga loh bunda... kalo sengaja diet kasian s baby gak ada asupan nutrisi

makasih semua tanggapannya mom. sy tahan dulu deh dietnya. in sha Allah bs meng-asi-hi smpe 2thn yak. mksh 1x lg mom smw

Menyusui scr otomatis akan menurunkan bb bun. Gausa diet. Makan yg bnyk dan bergizi. Kasian bayinya

duhhh bunda pikirin baby nya dl lah, diet nanti blkangan.. diet memperburuk kualitas asi loh bun

kalo baby asi eklusif mending gak usa diet moms, karena bb kita bakal turun sendirinya kok

Kemaren aja waktu makan ku kurang asinya juga kurang lo bun. Anak malah rewel trus