moms mau tanya donk... anak pertama aq dengan yang ke-2 selisih 2 thn.. terkadang suka jelous tp anak pertama aq sih ga galak ke adiknya tp yang ada dia sering ngambek klo ga di turutin mau nya... ada solusinya ga moms, biar anak pertama aq ga sering

Anak jelous

2 Balas

coba jelasin bunda ke kakaknya pelan pelan dan beri pemahaman kalau mudah marah karena keinginan tak terpenuhi bukanlah hal yang baik, sabar juga bun menghadapinya, maklumi juga karena mungkin si kakak sebenernya butuh perhatian lebih dari bunda