Katanya, anak yang cerewet akan lebih supel dan pandai bergaul

Voice your Opinion
Iya bener, anakku kayak gitu
Emang iya ya?

2805 merespon

14 Tanggapan

Utk skarang sih iya anakku crewet gmpg brbaur sm org dwasa / ank kcl (lbh suka sepantaran). Tp dr pgalaman pribadi besarnya beda lg haha..

anakku cerewet bnyak temen cm di beberapa komunitas jenis pergaulan kok. gk semua diusia ny. tp bisa lah beda usia

klok aku sih mlh susah bergaul tau deh nnti klok punya anak perempuan nurunin bundanya apa enggak

bisa jadi seperti itu, biasanya sih kl cerewet itu sll ada aja bahan utk trs komunikasi😁

kata si mamah waktu kecil aku bawel tapi banyak temen

Tapi kembali lg k Lingkungan T4 tiglnya bund

iya bisa kemungkinan pandai bergaul.

anak saya gampang bergaul

emang iyaa🙄🤔

seeprtinya iya.